„O’zapft is“

12.10.2023

Traditionell findet auch bei uns in der Stapfer Stiftung ein zünftiges Oktoberfest statt. Kulinarische Highlights wie Obatzter, Brez’n, Krautsalat, Hax’n & Weiswurst liessen die Herzen höher schlagen. Für musikalische Unterhaltung war ebenfalls gesorgt. Die Stimmung war grossartig!

Herzliche Gratulation zum 102. Geburtstag!

10.10.2023

Es ist wahrlich ein besonderes Ereignis! Wir freuen uns, mit Herrn Bernhard Hitz, seiner Familie und Gemeinderätin Gerda Koller den 102. Geburtstag zu feiern! Marc Winet, Stiftungsratspräsident und Franz Hediger, Stiftungsrat überbrachten ebenfalls persönlich ihre Glückwünsche.

Wir gratulieren ganz herzlich zum 102. Geburtstag!

Wir setzen ein Zeichen!

06.10.2023

Bei uns in der Stapfer Stiftung steht der Oktober im Zeichen von PINK RIBBON.

Mit dem Tragen der pinken Schleife zeigen wir Solidarität, um einen kleinen Beitrag für die Betroffenen von Brustkrebs zu leisten. Zudem wollen wir mit dieser Aktion den Betroffenen Mut und Zuversicht schenken sowie auf die Wichtigkeit der Früherkennung von Brustkrebs aufmerksam machen.

Wir gratulieren ganz herzlich zum 102. Geburtstag!
Wir setzen ein Zeichen und unterstützen die PINK RIBBON.

Für Impressionen vergangener Anlässe besuchen sie unserer Bildergalerie.