Angebot Wohnen

Seniorengerechte moderne Wohnungen

Die Stapfer Stiftung Horgen verfügt über insgesamt 59 durchdachte und praktische Wohnungen mit 1.5 bis 3.5 Zimmern. Die Wohnungen sind nach modernsten Erkenntnissen gestaltet. Alles bis zum letzten Detail ist seniorengerecht konzipiert.

Eine eigene Küche, kurze Wege von Schlafzimmer zur Nasszelle, elektrische Rollladenbedienung, individuell platzierbare Notruftasten, Gegensprechanlage, dies alles ermöglicht ein selbstbestimmtes, autonomes Wohnen mit hoher Lebensqualität.

Betreuung Sicherheit Gastronomie Wohnen Zusatzleistungen Pflege nach Bedarf

Wohnen Betreuung SicherheitGastronomieWohnenZusatzleistungenPflege nach BedarfZurück zur Übersicht