Pflege nach Bedarf

Unser qualifiziertes Pflegeteam ist rund um die Uhr im Einsatz. Menschen mit höheren Pflegebedürfnissen werden in der eigenen Wohnung kompetent und einfühlsam gepflegt und bei Bedarf in speziellen Tagesräumen umsorgt. Die Wohnungen sind behindertengerecht und erfüllen alle Anforderungen für eine umfassende, professionelle Betreuung und Pflege.

Die gesamten Pflegeleistungen werden nach dem BESA Stufenmodell verrechnet. Eine freie Arztwahl sowie ein Notfalldienst sind jederzeit sichergestellt.

Angebotskreislauf Stapferstiftung Horgen Betreuung SicherheitGastronomieWohnenZusatzleistungenPflege nach BedarfZurück zur Übersicht