pdf Bericht: Age Impulse

Betreuung rund um die Uhr

Die moderne Infrastruktur und das innovative Betriebskonzept gewährleisten Sicherheit rund um die Uhr. Die Bewohnerinnen und Bewohner können jederzeit über die Notruftasten, mit dem Haustelefon oder an der Rezeption Hilfe anfordern.

Zu unserer Philosophie gehört eine familiäre Atmosphäre, dazu zählt eine individuelle und persönliche Betreuung.

Grosszügige öffentliche Räume für Begegnungen, gemeinsame Aktivitäten und kulturelle Anlässe fördern das gemeinschaftliche Leben und bringen Vielfalt und Freiheit in der Freizeitgestaltung.

Angebotskreislauf Stapferstiftung Horgen Betreuung SicherheitGastronomieWohnenZusatzleistungenPflege nach BedarfZurück zur Übersicht